Любимая

Ты та,которую хотел я видеть,
Я вижу нас в объятиях страсти,
И жажда быть с тобой,
И жизнь свою не вижу,без тебя.

Мой смысл скрыт в тебе,
Но я не знаю,любишь ты ?
Но вечно буду помнить,
Твой взгляд,твои объятия,


Рецензии