Фото с тобой...

Пусть мои фото и остались у тебя в альбоме,
Как воспоминание о былой любви;
(Ты стал для меня плохим и скучным комиксом,
А у меня в коллекции их мало!)

Пусть я лишь бабочка, порхающая в поле,
Тобой не пойманная в сеть;
(Ты ж для меня цветок шипастый,
Цветок благоухающий гнильём!)

Ну и пусть будет так...

Но вот за бутылкой пива
Ты на кресле сидишь и на мои фото глядишь…
Вспоминая всё, что было у нас…
И всё то, что ты потерял за мгновенье…!


Рецензии