Вопросы

Покуда солнце освещает
Такую древнюю планету,
Живущие на ней мечтают
На то что их умы смущает
Найти ответы.
Узнать:-А есть ли Бог на небе?
Зачем они живут на свете?
Где взять им зрелища и хлеба?
И как на происки соседа
Суметь ответить?
О эти старые вопросы
О вечных судьбах мироздания!
Творца об откровениях просят
(Ах! Как же их порой заносит!)
Его создания.
Ответы все даны давно,
Но им, похоже, все равно...


Рецензии
Да, ищем. А что остается?

Андрей Приоров   17.05.2020 17:33     Заявить о нарушении
Интуиция...

Нина Шуднева   17.05.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.