7

ты знаешь как готовятся к войне?
ни разу еще не пробовала.
может делают запасы?
или латают брешь в груди,
из которой открытое сердце
стучит так опасно.

какие признаки подаёт жестокость,
когда человеческое эго
чертит мишень и попадает в цель,
какие сроки, чтобы выполнить ультиматум,
поверить...и оставить всё целым,

семь?


Рецензии