Осенний сон

Серые тучи опустились,
Листья кленовые к ним липнут,
К небу поднял их ветер сильный
Сквозь моросящий дождь «из сита»…

Жаль, ненадолго, но успел я
Сфотографировать то чудо
В сне моём быстром до предела
До забытьищи беспробудной.


Рецензии