Сестры Души

Надежда, Вера и Любовь
Они всегда по жизни рядом.
Они как сестры для Души,
И делают ее нарядной.
А если вдруг одна сестра
Задержится в дороге дальней,
Другие сестры подождут,
Друг другу дав обет старинный :
Что Вера будет верить в чудо!
Надежда - ждать ,не уставать,
Ну а Любовь - отдельным людям,
Напиток чудный подавать!


Рецензии