Прощай ночь, здравствуй новое утро!

                (ПЕСНЯ)

              1
Костры погасли, утренний туман
Остудит мысли грустные, ночные.
И эти мысли будто караван
Уходят прочь и кажутся смешные.

          Припев
Прощай ночь, здравствуй новое утро.
Я встречаю его у реки,
А на том берегу, а на том берегу   
Лебедяни горят огоньки.               

          2
Ударил солнца луч рождая день.
Согрел теплом и опрокинул наземь, 
От берегов крутых косую тень
И все сверчки заговорили разом.

         Припев
Прощай ночь, здравствуй новое утро.
Я встречаю его у реки,
А на том берегу, а на том берегу
Лебедяни горят огоньки.

        3
Развеял ветер призрачный туман,
Что прятался от солнца по оврагам.
И хором грянул в роще птичий гам,
Приносит день веселье милым птахам.

        Припев
Прощай ночь, здравствуй новое утро.
Я встречаю его у реки,
А на том берегу, а на том берегу
Лебедяни горят огоньки.

       4
Минуя два моста течёт река,
Как будто делит город на две части.
В ней небеса купают облака
И хочется запеть для всех от счастья.

        Припев
Прощай ночь, здравствуй новое утро.
Я встречаю его у реки,
А на том берегу, а на том берегу
Лебедяни горят огоньки.

                24.10.2013г


Рецензии