Времечко

ВРЕМЕЧКО (акростихи)

Вот  объявление:  "Продаю  жильё...!"-
Развесила  заботливо  старушка.
Её  худое,  ветхое  старьё
Меняется  с  доплатой  на  однушку.
Едва  хватает  денег  на  еду,
Что  можно  говорить  тут  про  лекарства?
Когда  живет  она,  кляня  судьбу,
Огромное  спасибо  государству!

*************************
Ведь  раньше  сыновей  любила  баловать,
Ребятам  сладости  с  работы  приносила.
Если  кто-нибудь  из  них  заболевал,
Местечка  для  себя  не  находила.
Ей  всё  мерещилось,  за  ней  сынки придут,
Что  снова стала  маленьким  ребёнком.
Когда  проснулась,  ясно, что  не  ждут...
Одна  она  с  прибившимся  котёнком.


**********************
Конкурсе акростиха "Продлись, продлись, очарованье..." 3-ье место
Любовь По Фрейду, тема  "Равнодушие-паралич души" 9-ое место http://www.stihi.ru/2013/12/07/7586


Рецензии
Старость не прелесть,
Старость не радость,
Старость ужасна,
Старость опасна.

Алмазка   07.07.2014 09:44     Заявить о нарушении
У каждого человека своя старость, это как кому повезет.

Людмила Одинцова   07.07.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.