Письмо в прошлое

Что сложного в том, чтобы написать?
Первым сделать сложный шаг?
Ведь каждый может ошибки совершать
И ошибки эти, если честно так.

Сделаны случайно и без той корысти,
Что мерещится тебе порой,
Что нагоняет тебе плохие мысли,
Из-за мелкой ссоры той.

Ты уж прости меня за все что сделал,
Я не специально этого хотел.
Это как слова написанные мелом
И это видно будет мой удел.

Мой удел моих ошибок совершенных
И стертых слов с нашей доски,
Моих тех дел с тобой незавершенных,
Без которых, я умираю от тоски.

Прости и не вспоминай, прошу плохого.
Помни тот лишь наш веселый вздор.
Прости меня за того самого другого,
Что я пустил в наш с тобою двор.

Прости, что перестал я за тебя бороться
И тебе твердить, как я люблю.
Я не боялся снова сердцем уколоться,
Я устал лишь от того, что сам творю.

И может быть, когда-то ты узнаешь,
Ты поймешь меня, как есть сейчас.
Что я люблю тебя, ты понимаешь?
Любил в то время, люблю и в этот час…


Рецензии