вектор 0

Без лиц и без эмоций.
Я утром утонул в колодце,
Ворвался в гроздья винограда,
Глазницы видели себя оттуда.
Меня ласкает дрем
И сонный, я - незащищенный,
Природа то ли спрятала меня.
От силы полюсов, и электрического тока.
Вся земля, из виду потеряла
Нет таких радаров, проводник,
Проекция твоя как сила молний,
С постели поднималась ,
И из оконной рамы ввысь взлетала,
И разрушала все, деревья вяли,
Время замирало, из рук твоих
Которые впивались ночью
В глотку, я старался,
Я уловил бездейственность живого,
Тогда и принял все события,
Случайности и знаки
Во внимание,
Судьба как бортовой компьютер,
Меня теперь бросает и пускать
Обратно не пускает.
Коль сам себе я господин,
И почва дышит под ногами,
Я слышу что кричит мне птица,
Такая же живая, у мира края,
Смотрю ему в глаза,
И принимаю во внимание,
Все то, что создал сам,
Своими же глазами.


Рецензии