утро свежее нежно разбудит

Утро свежее нежно разбудит любя.
Лучик солнца коснется рук.
Это я как и прежде целую тебя.
Я с тобой слышишь сердца стук.

Если дождь за окном, капли бьют по стеклу.
Это слезы мои рекой.
Как и прежде тебя больше жизни люблю.
Только твой, слышишь только твой.

Если пение птиц, о несчастной любви.
Растревожит волненьем грудь.
Умоляю ты только меня позови.
Не забудь обо мне не забудь.

Если ночь одинокая глянет в окно.
Полусумрак нагонит грусть.
Если сердцу печаль позабыть не дает.
Боль мешает тебе уснуть.

Если тучами небо закроет гроза.
И не знаешь как дальше жить.
Если вдруг по щеке покатилась слеза.
Знай что буду тебя любить.

Если боль и сомнения где то внутри.
Что то в жизни идет не так.
На ребенка на нашего ты посмотри.
И увидишь что грусть пустяк.

Если вспомнишь меня и не сможешь простить.
Что оставил тебя одну.
Знай что буду тебя бесконечно любить.
Мое сердце в твоем плену.

Если ветер весенний ласкает тебя.
Локон по ветру вьет  волной.
Это я обнимаю тебя,  это я.
И луна и морской прибой.

Если запах травы и весенних цветов.
Дарят счастье ушедших лет.
Значит в сердце твоем не угасла любовь.
Ведь любовь не проходит нет.

Если в небе ночном загорелась звезда.
Освещая во мраке путь.
Знай что сердце мое у тебя навсегда.
И не смей мне его вернуть.


Рецензии