Трехрядка

Я играл для тебя на трехрядке,
Ты ж обходишь меня за версту.
Сколько лет я лишь только украдкой
Все гляжу на твою красоту.
      Не гляди в мою сторону косо,
      Каждый взгляд твой с надеждой ловлю.
      Я люблю твои светлые косы,
      Я тебя больше жизни люблю.
Ты идешь, чуть тропинки касаясь,
Видно, тронула душу весна.
Много есть на деревне красавиц,
Но такая ты только одна.
Вот и замуж выходят невесты,
Я ж тоскую и ночью и днем.
Я придумаю новую песню,
Может мы ее вместе споем.

24.10.13.

Фото из интернета.


Рецензии
Добрый вечер Александр. Рад побывать на твоей страничке. Хоть и осень уже вполном разгаре, а у героев всё никак не состоиться свадьба. С улыбкой, глубоким уважением, признательностью, симпатией и дружеским расположением, твой одноклассник, Марат.

Марат Гайнуллин   24.10.2013 20:47     Заявить о нарушении