Однажды очень тёмной ночью

Однажды очень тёмной ночью, звёздной,
Когда во снах скитались наши души,
Любовь ушла от нас дорогой поздней,
Весь мир нам в одночасье, вмиг разрушив.

И мы проснулись утром, как чужие…
Вдруг, счастью стало с нами неуютно,
Сказало нам слова, совсем простые –
Ох, без любви на свете будет трудно.

И укатилось медленно к соседям,
Остались – у разбитого корыта.
Открыли дверь навстречу горю, бедам
И поняли, что наша карта бита.

Зачем сейчас мы мучаем друг друга,
Нам не вернуть потерянное время,
Не сделать лето, там, где злиться вьюга,
Пора решится делать перемены…


Рецензии