пусть пока все не так как желаем

Ты прости меня дорогая
что так часто тебя подвожу
что с судьбою своею, как в карты играю
что даешь мне, тем не дорожу.

Ты прости, что порою бывает
обижаю тебя почем зря
видит Бог и он это знает
как кляну потом я себя.

Жизнью ты мне дана не случайно
небесами ты послана мне
и душою своею мечтаю я тайно
что всегда буду нужен тебе.

Пусть пока все не так, как желаем
все изменится,только поверь
мы свое еще наверстаем
к счастью нам откроется дверь.

Потерпи, немного осталось
обещаю, время придет
все, о чем так долго мечталось
к нам дорогу скоро найдет.


Рецензии