Смотрю на твой я обнажённый стан...

Смотрю на твой я обнажённый стан
и вижу - ты божественно чиста.
А грудь твоя — два маленьких холма —
меня давно свела уже с ума.
И всё, чего я в этот миг хочу —
скорей задуть горящую свечу.


Рецензии