На зеркале надпись шлюха

На зеркале надпись «ШЛЮХА»,
А у зеркала девочка плачет,
Но все же хватило ей духа,
Стирает надпись, и боль свою прячет!

На зеркале надпись помадой,
Алой помадой, словно это - клеймо!
А девочка с ярой отвагой,
Говорила: «Плевать мне на вас! Все равно!»

На зеркале надпись смыта,
Но не смыта надпись в душе!
Девочка была словом убита,
Не воскреснет душою уже!


Рецензии