сон

Я там где нет твоей улыбки.
Где месяцами солнца нет.
Где счастье призрачно и зыбко.
Где серых туч свинцовый цвет.

Не буду лгать страдаю очень.
Мне очень плохо без тебя.
 И приближенья каждой ночи.
Жду больше солнечного дня.

Ложусь и мыслям нет покоя.
Глаза  слезятся стынет кровь.
Забывшись где и даже кто я.
Тобой душа страдает вновь.

Как Буд то волю обретаю.
И километры позади.
К губам губами припадаю.
И только сердца стон в груди.

Целую ласковые руки.
И слезы льются по щекам.
О как жестоки эти муки.
Тебя я больше не отдам.

Твои глаза полны печали.
И ты отводишь нежный взгляд.
Увы того о чем мечтали.
Нам не вернуть уже назад.

Ты шепчешь милый и любимый.
Побудь со мной не уходи.
Пусть этот миг неповторимый.
Утешит боль в моей груди.

Тебя целую обнимая.
И слезы радости рекой.
С моих усталых глаз стекая.
Расскажут что я только твой.

Проходит ночь мы расстаемся.
Ты обещаешь вновь прийти.
Прощаясь за руки возьмемся.
И крик души в глазах прости.

Прижав к себе с тобой простился.
И с губ сорвался боли стон.
Затем в реальность возвратился.
Ведь это был всего лишь сон. 


Рецензии