Ему

Я так хочу Тебя обнять
И наслаждаться нашей встречей,
Смотреть в глаза
И повторять:"О,как прекрасен этот вечер!"

Мне нет приятней ничего,
Чем наслаждаться нашим счастьем.
Оно нам свыше суждено
И не страшны нам все ненастья...

...  ...  ...  ...  ...  ...  ...

Ты,словно,для сердца причал,
Меня по минутам к себе приручал.
Я даже подумать не смела тогда,
Что вместе мы будем, так счастливы. Да .

Молчать не желаю, Тебе говорю:
"Мой милый, скучаю, целую, люблю..."


Рецензии