Люблю, скучаю и надеюсь

Люблю,скучаю и надеюсь,
Придет,когда нибудь тот час.
В твоих объятьях я согреюсь,
И будет ,этот мир для нас.

Посмотришь с нежностью в глаза,
Меня обнимешь ласково рукою.
Шепнешь мне"И будет так всегда"
Я буду милая,всегда с тобою.

Взгляну и я в твои глаза,
Увижу в них и нежность и любовь.
Скажу всем сердцем и любя,
"Любовь моя,Люблю тебя."


Рецензии