Зеркальность дня

Ночь ,все наоборот,
Мы с тобой сейчас вместе.
Обычно черный,сейчас белый кот,
А нам важны друг от друга вести...

Но вот,настал день,
Мы с тобой снова друзья.
Сны, и лишь от ночи тень.
Из под ног земля..

И что сделать ,чтобы -ночь всегда?
Я уже не знаю .что делать еще.
И тут,тебе нравятся мои друзья,
И лишь думаю,все будет хорошо.

Но нет,чертовка,я обманут.
Обманут зверски,по шакальи.
И не нужны уж сны мне станут.
Вокруг ведь тут одни канальи !


Рецензии