Ты ножку наколола...

Ты ножку наколола,
прекраснейшая Лола.
И я совсем не прочь
тебе, мой друг, помочь.

На ручках приподнять,
ботинок с ножки снять.
Но более всего
хочу я одного —

побыть с тобой немного
в уединеньи строгом
и, уложив в кровать,
тебя поцеловать!


Рецензии