Поезд жизни

Я рад, что ты села в мой верный вагон того поезда жизни,
Где пил с одиночеством водку на грани страстей бытия.
Теперь с тобой чай самый вкусный, из свежих волшебных событий,
Всегда очень тёплый, заправленный мёдом души от тебя.

С тобой этот поезд решительно мчится навстречу счастливым
Часам и мгновениям. Рвётся стремительно в праведный бой,
Проезжая мосты испытаний, преграды проблем, горделиво
Проходит сквозь толпы людей и с тобой обретает покой.

А я до тебя будто пробыл на станции воспоминаний
В кошмарном от ужасов городе снов и хрустальных иллюзий.
Сейчас вагон тронулся, ты - в эпицентре большого внимания.
Живу! Я - живу в самом деле. Тобою. Без масок, прелюдий.

С тобою здесь всё по-родному, что чувствую сердцем тепло,
Проникшее внутрь замёрзших надежд и снегов ожиданий...
Я слышу, как вновь забежали две стрелочки сбитых часов.
Родная, ты больше! Ты - больше пределов далёких мечтаний!


Рецензии
Счастливые часов не наблюдают... Светлое стихотворение))) Было бы так всегда...

Алекс Бэрри   23.11.2013 00:49     Заявить о нарушении