для вас

Я больше никогда не буду писать такие стихи.


Отвратительное существование
Компенсирую долгим сном.
И жалея свое сознание,
Все откладываю на потом.

Я - животное в белой комнате
Под прицелами сотен ламп.
Никогда вы меня не вспомните;
Если вспомните, только штамп.

Никогда вы в меня не верили.
Я - редчайшей породы тварь.
И скептически руки мерили,
Заключили, что я - дикарь.

И решили со мной не видеться,
Не писать и совсем не звонить.
Для вас просто. И может быть выдастся
Очень тихо и чисто убить.


Рецензии
Вместо очень - меня.

Валерий Детков   26.11.2013 20:45     Заявить о нарушении