Как ненавижу я

Как ненавижу я умом убогих,
Завистливых и злобно - черных душ,
Кто озирается в потёмках колких,
И по лицу размазывает тушь!

И ненавижу тех, кто судит, взвесив
 Чужую душу мелочностью душ,
Убогостью своей паршивой спеси
 Сплетает грязь и лепит  чудо чушь!

Мир - зеркало, в котором отражаясь,
Рисует Вашу глубину души!
Вот и смотрите в ЭТО наслаждаясь
 Уродством собственной глуши!


Рецензии
Сильный стих, Даяна...понравилось...с уважением...

Дмитрий Виджл   24.11.2013 20:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ, ОГРОМНОЕ!

Ольга Борисовна Корень   24.11.2013 21:03   Заявить о нарушении