1. Миг

              Em sus#2  Dsus2
Быть может, стены этих скал
 G      G9      Em3 Em/G
Видели первых людей,
    Em sus#2         Dsus2
Их камни обнимает река,
   B7sus4           Em
И ты отражаешься в ней.
         C              D
Играет ветер золотом волос,
       II B7              Gmaij7
Ласкает кожу бронзовый закат -
     Am         F#
У меня один вопрос:
  II B7       Am7#6           B
Как этот миг... превратился в ад?!

ПРИПЕВ        G           A   
     Каждый раз сгораю заживо
        F#              Bm
     Вспоминая нашу встречу!
  G               F#
     Одиночество сажею
      V Am7#6
     Застилает вечер.
     C               Em
Для чего был послан мне
 D          II B7
Миг в котором ты прекрасна?!
      C           Em
Если чувства холодней,
 D         II B7sus4
Чем поток реки бесстрастной.
 
Каждый раз сгораю заживо
 Вспоминая нашу встречу
 Одиночество сажею
 Застилает вечность...

 Снова вижу эти скалы -
 Снова слышу их ответ.
 Повторяет многократно
 Эхо памяти слово "нет"!
 С     Em   D   H7 Hm  G maij7 Hm Em
 Ааа-ааа (вокализ).


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.