Мой алый парус

Я занавеской зеркала
Закрою, чтоб не видеть взора
И отраженье серых глаз
Своих, таящих тень укора.
Себя винить, что не смогла
Любви прочувствовать усладу
С тем кто, услышав сердца звук,
Ушел к другой, мол, так и надо!
Он говорил о чувствах так,
Что я о сущном забывала.
Я думала только о нем,
Но он мне врал, а я не знала...
Ради него я предала
Саму себя - ему не важно!
Ведь я надеялась, ждала,
Что он придет ко мне однажды.
Придет, развеет грусть мою
И я забуду все, что было,
Но это только лишь мечты
Он не любил, как я любила..
Я знала о его другой
Но ей об этом не сказала.
И говорил он лишь о ней,
Он сыпал яд, а я молчала -
Я сок отравленный пила,
Я алый парус у причала
Ждала. Но это было зря!
Его судьбою я не стала.


Рецензии