Я не была у Бога на пороге...

Я не была
у Бога на пороге,
Я не горела
в жерле преисподней.
Но мой народ,
задавленный, сегодня
В какой - то мрак
уходит и уходит...
Мне чудится,
что солнце подменили
На ночники
"кровавых фонарей"!
Большой "бордель"
один на всех открыли:
С "благославленья"
новых....дикарей!
И по его "законам"
ЖИЗНЬ "вершится"...
И даже Храмы
не спасают нас !
Я вижу страшные,
озлобленные лица.
Но даже ЗВЕРЬ
по-своему стремится:
ЛЮБИТЬ И ЖИТЬ.
Ведь дорог - каждый час !
Он никогда
мохнатой лапой грубой
Не поломает
лежбище свое,
А если надо,
то могучей грудью
Он защитит -
невинное дите !
МЫ ЛЮДИ???
Или нЕлюди?
ЖИВИТЕ!!!!
Рожайте деток,
Пейте мед любви!
Себе подобных,
люди не топчите!!!
И не ломайте
ни одной судьбы...

Вы головы
повыше поднимите!
И посмотрите в звезды -
даль чиста.......
Вы в "этой жизни"
все купить хотите?
Но в той, другой,
вам не купить Христа!

Я не была у Бога
на пороге ...
Я не горела в адовом огне.
Но мой народ,
как зверь ревет сегодня.
И мой народ
попрежнему..... НА ДНЕ !

октябрь 1998 год.


Рецензии
Разум вредит людям... Лучше бы они жили рефлексами и инстинктами, тогда бы не было тех страшных событий, которые в разные века происходили на нашей Земле. Звери за всю эпоху человечества не уничтожили себе подобных, сколько уничтожили люди. Прекрасно написала, Елена!

Акулина Иванова   03.02.2014 15:28     Заявить о нарушении
Это правда.Тогда это был крик мое души.
Спасибо.

Елена Финиковская Руденко   05.02.2014 00:00   Заявить о нарушении