Знаешь, Любимая...

Знаешь, Любимая
Во сне я ищу птицу
Где хмурые тучи
И равнодушные параллели
Я беру билет на сокола
Покидающего столицу
В сторону города
Где влюблённые ничего не делят

Повинуясь невидимой пружине
Пробегает вагонами
Дней и недель вереница
В бессчётном сером потоке
Весёлые или грустные- разные
Но такие чужие лица

И когда я слышу своё имя
В твоих песнях
Ставших мечтою и летом
Нет права у меня промолчать
Отказаться от этого
Танца в лучах света

Хочу поставить на паузу время
Дёрнуть стоп-кран
Остановиться
И найти себя
В этой искренности
Не боясь раскрыться
Сердцем для новых ран
Пусть и аварийный
Но это все-таки выход

Вижу мир в красках
Радуги после дождя
На полустанке,
Где никогда не был
Делаю вдох - выдох
Понимаю.. люблю тебя
Этим огромным небом

2013


Рецензии
Я беру билет на сокола,покидающего столицу))зацепило,прекрасные слова,очень понравилось произведение.Творческих благ вам!!!

Моя Жизнь-Мои Правила   11.01.2014 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо)) Счастья и вдохновения Вам!

Алексей Лис Михайлов   12.01.2014 01:24   Заявить о нарушении