В права заступила Зима

Опять за окном запуржило ,
КрУжатся в вальсе снежинки ...
Вчера ещё солнышко было ,
К нему устремлялись былинки .

Было, цвело бабье лето :
Радость, улыбки и смех ,
Всё было любовью согрето,
Казался безмерным успех ...

И напоследок одеты
Женщины в лёгкий наряд -
Для них сочиняют поэты ,
Оды творя из тирад !

Сегодня поставила точку
Осень на летней поре :
Снег повалил на всю ночку -
Радость с утра детворе.

Вырастут снежные бабы ,
Появится горка сама ,
Помчатся по ней сани- крабы :
В права заступила Зима !


 М.Брюханов _ 25.10.2013г


Рецензии