тиямо

Тысячу ударов в секунду , когда я вижу тебя
Тысячу мыслей , когда ты смотришь на меня

И сердце бьется все чаще ... И мыслей все больше
И я не знаю на что это даже похоже

Я любила тебя так страстно, так нежны были вечера
Я не оставляла надежды , что полюбишь и ты меня .

Моя душа как пламя , сжигает все до тла ,
Мое сердце так любит, как не полюбит больше никогда .

О тебе мои мысли ночами о тебе мои мысли и днем ,
О , всевышний поможет я знаю, нам когда то остаться вдвоем.


Рецензии