Прошу, в эту ночь люби меня

Провожу нежно рукою по щеке,
Прикасаюсь к губам сладким осторожно
Считаю родинки на твоей спине..
Скажи, разве любить так можно?

Вдыхаю запах твой сильней в себя,
Что б на память оставить хоть немножко
Прошу, вот эту ночь люби меня,
Сильно, страстно, до "невозможно".

А я буду тихо от счастья умирать,
Обнимая лучшего из всех мужчин мужчину
Как в последний раз страстно целовать
И не придумывать для этого причину

А ты просто в этот день люби
Наверно больше чем до "невозможно"
И не переставая на ушко говори
Что ты любишь больше чем людям можно.


Рецензии