Работа моей мечты

Превеликую зарплату
Мне бы получать -
Больше ничего не надо,
Не о чем мечтать.

Да ещё работать так
Если было б можно,
Чтоб болели лишь бока
От диванной лёжки!

Да к тому же хорошо
Было бы, ребята,
Чтоб зарплату мне ещё
Приносили на дом.

Чтоб аванс мне первого,
А потом семнадцатого.
Чтоб была мне премия
И была б тринадцатая.

Чтоб меня при каждой
Первой же возможности
На неделе дважды
Повышали б в должности.

Чтоб моя карьера -
С места и в карьер:
Был вчера курьером,
А теперь - премьер!

Пять машин приличных
Чтобы под окном,
Самолёт мой личный
И аэродром;

Повар (я люблю покушать!),
Врач, стилист, водитель,
Маникюрша, педикюрша
И телохранитель.

Вот тогда бы вкалывал,
Братцы, право слово, я
День и ночь без малого
На таких условиях!


Рецензии
Визажисты, массажисты
И бассейн портвейна…
Прогаремишь свою жисть ты
Как султан Бахрейна.

Хорошую работу ты ищешь.
Найдешь - отпишись. ))

Галина Карцева   11.11.2013 20:52     Заявить о нарушении
"Бассейн портвейна" заставил вспомнить уже ставшее классикой "Если б было море пива..." Сижу и напеваю теперь. С улыбкой,

Николай Лисин   11.11.2013 22:41   Заявить о нарушении