В осенний дождь немного помолчим...

В осенний дождь немного помолчим,
Под шум капели в пузырьках по луже.
С листвой опавшей тихо погрустим,
Готовя дух к метелям, к лютой стуже.

А по весне быть может встретим в дождь,
Под шум капели от сосулек с крыши,
Ушедшую в пургу последнюю любовь,
В глазах слова ответные услышав...


Рецензии