Рукой своей неумелой...

Рукой
своей неумелой,
Сопливым
своим стихом
Жую слова,
то и дело ...
А дело,
совсем не в том!

Если б совсем
не от скуки
"За глотку"
взяли перо:
Мужские
сильные руки,
Чтоб описать
то дерьмо,
В котором плывем
"по теченью"
Ни первый,
ни первый год!
Что спилось
мое поколенье,
И только лишь тем
живет ...
Что проще нам -
"веселиться"
Не знать ни о чем ...
и пить!
чем годы "дарма"
трудиться,
Да малых детей
растить ...
Что ЖИЗНЬ -
в Казино превратилась.
Коль денежки есть - играй!
Что все "продалось"
и "купилось":
Нет только билетов
в Рай !

Толпы детей
беспризорных
Рыщут
как стаи волков ...
Бомжи и бомжихи -
в уборных,
И СЛЕЗЫ больных стариков ...

Где вы, "дети Петровы"?
Неужто все в Колыме -
Сгнили в стальных оковах?
Или в глухой тюрьме ...

Встаньте! Услышьте
стоны:
Солдатских навек
матерей ...
И сапогом закона
Топчите,
кишащих змей!!!

Где вы, ЧИСТЫЕ
ГРОЗЫ ?
Где вы, Шторма
Морей ?
СМОЙТЕ
КРОВАВЫЕ СЛЕЗЫ
С ЛИЦА
РОССИИ МОЕЙ!!!

октябрь 1998 год.


Рецензии