Я вернусь..

Вся моя жизнь набирает обороты.
Стукнуло 17, и мы целовались, не замечая поворотов.
Не обращая внимания на ****ей и людей.
Со скоростью 180км: "Здравствуйте, а сейчас немного о дорожных происшествиях...!" - донеслось из новостей.

В эфире показывают жуткую аварию.
Машина разбита, нас с алкоголем не сравнивай.
Мы были трезвые, но слегка отвлеклись.
Это последняя прямая, длиною в жизнь.

Ты ЖИВА, но лежишь в реанимации.
А я улетел, потерялся в пространстве.
Не беспокойся, это в голове абстракции.
Скоро вернусь, и прозвучит мелкий хлопок - овации.

Не нужно лишних слов, поцелуй на прощание.
Я клялся тебе в любви, твое лишь обещание.
Я вернусь.В свои 17..С Днем Рождения....Гадость.
Проникает под кожу, и энергия больше.
Летал в тумане, погубил себя..И в бездну бросил.
Листы.Мои стихи все - так просты.
Не разговариваю больше, голос мой слаб, простыл.


Рецензии