Малолетка

Она вглядывалась в его лицо
Потрепанное лицо годами
Как же все это произошло!?
Что быть могло между нами!?
Что-то похожее на любовь
Так раньше, недавно казалось
Это в прошлом, но вот и вновь
Люблю тебя, с ее губ сорвалось
Может жалость, а может, любила
И еще немножко любви осталось
Уйти успею, и она не спешила
Это игра, это всего лишь шалость
Он видел все, он все понимал
Что пьесе конец, занавес скоро
Торопился, он глазами ее съедал
Что бы не плакать, смотрел сурово
Нет, одиночество его не страшило
Что однажды она уйдет, он это знал
На сердце больно-больно щемило
Ведь вместе с ней, он и себя терял…


Рецензии