Я вас

Я ВАС хотел...!
И всё же  быть так может,
Хотень в душе угасла не совсем!!!
Но пусть ХОЧУН Вас больше не тревожит,
Я не хочу хотеть уж Вас НИ ЧЕМ !!!

Я ВАС хотел,что аж синели дали,
Я Вас хотел и ГЛАЗОМ и РУКОЙ ,
Я Вас хотел, но Вы УВЫ! ,не дали,––-
Так дай Вам бог, чтоб Вас хотел ДРУГОЙ....

Я Вас хотел безмолвно, безнадёжно ,
То ревностью, то пошлостью томим,
Я Вас хотел, так искренне и нежно,
так дай Вам бог , Желанной быть другим


Рецензии