Слишком много тебя...

Слишком много тебя в моей жизни вдруг стало,
приходил лишь во снах,но и этого мало..
В интернете в друзьях,вечные смс,
без тебя у меня проявляется стресс...
Краткие встречи, целуемся вечно,
но время проходит так быстротечно...
Тобой дышу, живу тобой,
зачем нарушил мой покой?!
Слишком много тебя стало в жизни моей,
без тебя угасаю в веренице ночей...


Рецензии