Да будет у тебя всегда в достатке. Песня

https://youtu.be/NDDl4ZL_aYw?si=OD9sPLiAXIpLNl50

Да будет у тебя всегда в достатке
Одежды, хлеба, масла и воды.
И сны твои всегда да будут сладки.
Во всём благословен да будешь ты.

Да будет у тебя всегда в достатке
Любви, долготерпенья, доброты.
И все пути твои да будут гладки.
Во всём благословен да будешь ты.

Да будет у тебя всегда в достатке
Духовной, Богом данной красоты.
И ход мыслей да будет весь в порядке.
Во всём благословен да будешь ты.

Да будет у тебя всегда в достатке
Духовных сил и детской простоты,
А сердца муки все да будут кратки.
Во всём благословен да будешь ты.

Да будет у тебя всегда в достатке
Детей и внуков, и жены любви.
Да будут слёзы счастья не украдки.
Во всём благословен да будешь ты.

Да будет у тебя всегда в достатке
Всех нас, таких вот близких и родных,
Чтоб лет коротких всех своих остатки
Прожить нам мирно среди всех своих.

24 октября 2013


Рецензии