Ночная гостья

1.
Вот и снова прОжит день без тебя...
Вечер падает в объятия ночи...
Только, жаль, что мне тебя не обнять -
А так хочется... мне хочется... очень...

Чашка кофе и в камине огонь...
По тебе скучаю, вновь мне не спится..
Далека ты, но дороже всего...
И тоска незванной гостьей стучится...

Припев:
Ночная гостья-тоска,
Зачем опять ты пришла?
Тебя лелеять-ласкать
Не буду, гостья-тоска...
Ты мне не станешь близка,
Ночная гостья-тоска,
Я прогоню тебя прочь -
В ночь...

2.
Одиноко без тебя, только кот
Одиночество со мной коротает...
Расскажу ему, но он не поймёт,
Как безумно мне тебя не хватает...

Тихо в доме, лишь поленья трещат
И мурлычет кот, свернувшись клубочком...
Пью свой кофе - не уснуть мне сейчас -
Я скучаю по тебе очень... очень....


Рецензии