На лесной опушке

На лесной опушке, под большой сосной
Проходила дама с доброю душой.
Тихонько присела, постелив пакет
Нежно развернула лакомый брикет.
Крем-брюле томилось, жаждало её,
Та же, не спешила глядя на него.
Тает, тает нежность , этого ждала,
А потом лизнула тот брикет она.
Он вспотел немного, вздрогнул слегонца,
Но отдал всё тело за вкус языка.
Длилось всё не долго, трепет нежных чувств,
Проходило в тело аромат и вкус.
Как же был тот сладок миг, и стёк до дна
Наслажденья полон, в ней он навсегда.

 24.10.13г.


Рецензии