Не опускай ладони своих рук!

Не опускай... ладони своих рук!
Когда придет нечаянно беда ...
Из всех, возможно, "невозможных" МУК
На свете всех страшнее, лишь одна:
СТАТЬ СЕРЫМ КАМНЕМ.
Камнем - на пути ...
Несмеющим, дышать, творить, любить!
Ведь каждый хочет камень обойти,
Никто не станет с камнем говорить.

НЕ ОТПУСКАЙ НАДЕЖДУ НИ НА МИГ!
Когда придет нечаянно беда ...
Возможно так... ты ценное постиг,
Что не не постиг бы раньше НИКОГДА.

НЕ ОПУСКАЙ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА ...
ДЫШИ, БОРИСЬ ...
И ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ!!!!!!!!!
ЖИВИ!!!!! ТЫ СЛЫШИШЬ???
До конца дерись!!!!
И В СЕРДЦЕ ВЕРУ
И ЛЮБОВЬ ХРАНИ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии