ты помнишь?

Ты помнишь?
              Да! Помню конечно
И вряд ли забыть я смогу.
Казался нам путь бесконечным
На иссиня –белом снегу.
И небо казалось бездонным,
Безбрежной казалась река.
Был мой поцелуй старомодным,
Из выцветшей книги строка.
Ты помнишь объятья скамейки,
Приветливый шелест листвы,
Лил дождик из сказочной лейки
…а я говорил тебе ВЫ.


Рецензии