фотографии

знаешь, когда мы будем вместе,
у тебя будет столько фотографий,
со мной, без меня, на Невском,
просто так, запечатления тебя ради

возле Исаакиевского, на Дворцовой
везде, где угодно, дома,
в магазине, машине, метро,
в шапке, шарфе и пальто


Рецензии