По-Кащейски

Ну и пусть я  бессмертным не стану!
Ноют раны на сердце…как  прежде…
И во многом другом на Тирана….
Не похож… …. да хотя бы …в одежде)

Но зато в остальном… по-Кащейски….
Жизнь проходит….все чахнут над златом
Ищут  то, что не пахнет библейским
За девичьи красоты – расплата!

Кот пошёл ещё дальше…. и сердце….
Что…. случается…. бьется на части
Перепрятал за  разные дверцы
Так не стало над всем Вашей Власти

 За Любовь к Вам, за муки Блаженство…
Вашу часть меж стихов поищите
Без неравенства впредь, без главенства
Станет больно - пером уколите!

Часть другую… за веру и ласки,
И за схожесть со мною Судьбою….
Я отдал той, что рядом.... пусть Сказку
Пишет сердцем моим под луною

Третья часть, недоступною будет….
Очень долго…. для смертного хватит!
Чтобы с нами не делали люди…
Чьи бы губы не жгли на закате….

 По-Кащейски…. «яйцо да иголка»,
А потом…. перепрячется…. в детях)
Им достанется столько «осколков»,
Сколько  прожил без Вас на планете.   


Рецензии