стихи в зимний вечер

Стихи в прекрасный зимний вечер
Сидеть,писать не при свечах,
И самому себе переча,
Не на бумаге,на устах...

Она всё примет не краснея,
И всё на память сохранит...
И если я солгать сумею,
Её душа не заболит...


02.12.2001.


Рецензии