Ты пришли мне любви, хоть немного, в конверте...

Ты пришли мне любви, хоть немного, в конверте...
И кленовые листья... Пахучую мяту...
Чтобы я, в ежедневной мирской круговерти,
Нашей встречи припомнила давнюю дату.

Ты отправь поцелуй мне воздушный по небу -
Он, я верю, найдёт своего адресата...
Как хотелось сейчас обнимать тебя мне бы...
И встречать, словно с фронта героя-солдата...

Мне с тобою хотелось бы видеться чаще...
Не играть для других показное веселье.
Ты особенный. Лучший. И ты НАСТОЯЩИЙ.
Для чего я хлебнула запретного зелья?

Пролетают по небу ни звёзды, ни кони -
Дней прожИтых никчемных летит вереница.
Чтоб твои на плечах ощутила ладони,
Ты пришли мне тепла... И позволь мне влюбиться.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Чувство мне такое близкое...

Брагинская Ирина   29.10.2013 05:42     Заявить о нарушении