Привыкай женится сразу

В жизни всякое бывает
Много в жизни суеты
Поселился я в подвале
Где рождаются мечты
Заведу себе я бабу
Вот такую…нет , такую…
Буду с ней гулять по скверам
Голубочком заворкую :
«Что ж ты милая лошадка
Мчишься по миру одна?
У меня есть шоколадка
Пригласи к себе меня .
Я тебе секрет открою
У плиты твоей на кухне
Обнимая толстый чайник
Глядя в глаз нахальной мухе
А секрет мой не велик ,
Научил меня старик
Он сказал простую фразу :
Привыкай жениться сразу !
Не смотри ,что баба дура
Ведь она как фурнитура
Для кровати антураж
Для машинки как гараж .
Только вот торчат колёса
Но не важно это проза.
Ну а сказка ,тоже есть ?
Есть! Если скажем хочешь еть !
Обернёшься в молодца
Будешь ей дарить шелка
В рот совать ей угощения,
А потом просить прощенья.
И добьёшься своего,
А потом уж всё равно!
Будешь морду воротить
Да на баб других косить.
Все имеют ту заразу ,
Привыкай жениться сразу!»


Рецензии