Мимолетное...

Сижу с дикой болью...
Просто хочется, чтобы подошли и обняли,
Чтобы слово сказали теплое,
Чтобы снег вдруг пошел хлопьями...

Честно, хочется, чтобы поняли,
Чтобы обняли, чтобы приняли,
Чтобы душу мою холодную
Вдруг согрели большими крыльями...

Просто хочется, чтобы обняли...

(24.10.2013)


Рецензии