С Днём Рожденья, любимый!

1. Сегодня твоё,милый мой,День Рожденье!
   О,мой скорпион...,моё чудо-творенье!
   Ты самый прекрасный мужчина на Свете
   И будешь всегда ты счастливым,поверь мне!

2. Пускай обойдут тебя в жизни невзгоды
   И греет ЛЮБОВЬ от любой непогоды!
   А все неудачи - пройдут стороною,
   Ведь я всегда рядом и только с тобою!

3. Пусть золото листьев превратятся в монеты
   И радостно сердце поёт лишь сонеты!
   Здоровья,лет долгих,УДАЧИ,УСПЕХА,
   А слёзы искрятся пусть только от смеха!

4. Мечты пусть исполнятся все и мгновенно,
   Не будет предательства,сопутствует Верность!
   Сияет душа пусть Б-жественным Светом,
   Всевышний всегда будет рядом при этом!

5. И сколько есть звёзд в твоё День Рождение,
   Пусть столько же будет счастливых мгновений!
   А нежности,ласки,пускай будет - море,
   Ни капли не знал в этом Мире ты б горя!

6. Ведь ты самый лучший,кого я встречала!
   До встречи с тобой,я ЛЮБВИ не познала...
   Теперь для меня ты - НЕПОВТОРИМЫЙ,
   Единственный в жизни,до безумия милый!

7. В красивой улыбке -  тепло,доброта,
   А мудрости взгляд,мне понятен всегда!
   К устам поднесу я бокал,мой родимый
   И тихо скажу:"С Днём Родженья,любимый!"

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.